Ночь

Ксения В
Луна. Дорожка. Озеро, как море.
Скал силуэты. Россыпь валунов.
Луна ярка. Вокруг неё в миноре
На сером небе стайка облаков.

Прибой шумит, запутываясь в ритме,
Играет сонно бликами волна,
И красок нет в ночной твоей палитре:
Лишь лунный свет, всё остальное - тьма.