Сосна

Ксения В
Нить паутины на сосне
От солнца золотится тонко.
Скользит, лучась, янтарный свет,
Сияет каждая иголка.

То радуги волшебный блеск,
То звёздной ночи серебринка -
Рождает множество чудес
Тонюсенькая паутинка.

Пульсирует сосны душа
Дрожащей ниточкой случайной,
И, несказанно хороша,
Сосна свою лелеет тайну.