Сэм-трава

Максимилиан Морозов
У меня был сосед, его звали Сэм
У него была корова и подросток сын.
В то время как Сэм пас корову на лугу,
Его сын в подвале курил траву.

Но однажды Сэм завтрак проспал,
Он не пошёл на луг, он пошёл в подвал.
Сэм застал сына, курящего косяк,
И он закричал: " Сынок, как же так?
Ты подвёл отца, ты опозорил семью,
Уходи из дома тебя видеть не могу!"

И теперь живёт без сына Сэм:
Лишь он да корова, вот такой тандем.
Но однажды корову переехал самосвал,
И Сэм пошёл с горя повеситься в подвал.
Там он нашёл забытый сыном косяк
И решил узнать: "это как?"
Сэм закурил и ушёл в астрал,
Для него стал вселенной его маленький подвал.

И Сэм продал всё: землю и дом,
Накупил травы целый вагон.
И теперь живёт в вагоне Сэм,
У него нет забот и совсем нет проблем.
Он не грустит напрасно, для него жизнь -- пустяк.
И если что-то не так, у Сэма есть косяк.