Дед Мороз

Липа Оз
Дед Мороз собрался на работу
Расчесал бородку гребешком
Нарумянил щеки,улыбнулся
Сделав брови домиком,пошел..
В это время внучка Дед Мороза
Красит ногти одеваясь на лету
Вот приедет дедушка морозный
И они умчатся в темноту
График плотный и заказов много
Уж устали,но спешат успеть
Все болит,устали руки,ноги
ЗАДОЛБАЛИСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ПЕТЬ!