Да здравствует футбол!

Наталья Нестерова
Речевка нашей любительской футбольной команды.

Раз в неделю, поутру,
В холода, дожди, жару,
Отправляемся на поле -
Мы же лучшие в футболе!

Что Динамо, что Спартак -
Обыграем только так,
Им слабо тягаться с нами,
Мы свои секреты знаем.

И девчонки есть в команде,
Ничего, что слабый пол.
Разбегайся неприятель.
Пас и ГОЛ! И снова ГОЛ!