Наверно крыша едет точно

Липа Оз
Наверно крыша едет точно
Я слышу голоса двоих
Не знаю честно,кто умнее
К кому прислушаться из них
Один весь в белом,крылья за спиною
Твердит чтоб я была добрей,нежней
Другой чернущий с рожками и вредный
Ворчит, что нужно быть мне злей
От этих споров их ,совсем теряюсь
Но потакать не буду никому.
Ведь чтоб тебе вокруг не говорили
Решать все нужно только самому