Именины Катерины

Юрий Стрельников
Декабрь, седьмое - день Екатерины...
Справляют все Катюши именины.
Хочу поздравить Катеньку твою,
Пусть радует всегда семью свою.
Пусть будет ей всегда легко и ясно,
Надежды в жизни, ожиданья - не напрасны.
Пусть будет самая счастливая на свете,
А радость её жизни - большей на планете
Пусть будет мысль её реальностью богата,
Как говорят - чтобы ума палата.
И неизменно, будет пусть всегда умна
И пусть в ночи сияет, ей Луна!
Не знаете других Вы Катерин...,
Своя родна ведь под номером один.
Возможно, есть красивей и умней,
Но все же не сравниться им с твоей!