Улица

Граф Шувалов
Пыльная улица. Шёлковый взгляд. Курица ест деревянных котят.
Курица ест, а трамваи идут. Улица. Крест. Перекресток и пруд.

Где эта улица? Нету нигде. Кони, волнуясь, бредут по воде.
Скачут галопом по глади пруда. Улицу им не найти никогда.

Где эта улица? Где этот дом? Где этот бар, где столы кувырком?
Вот эта улица. Вот этот дом. Вот этот бар, где столы кувырком.

В баре темно, света нету в окне. Хмарь и вино в запотевшем стекле.
Жарким июнем, словно река, ржавые слюни текут с потолка.

Рядом на корточках девочка спит. Лёгкая курточка. Сифилис. СПиД.
Снятся старушке вздохи мужчин. В тоненьких жилках течёт героин.

Ночью над ёлкой салюты гремят. Дети едят шоколадных зайчат.
Рты в шоколаде и руки в крови. Дети и бл.ди не знают любви.

Ёлка. Шампанское. Свечи. Салют. Дети в углу шоколадом блюют.
Водка. Шампанское. Студень. Салат. Взрослые мордой в салате лежат.

Пыльная улица…
Шёлковый взгляд…
Курица
ест деревянных котят.


хххххххххххххххххххххххх

Владислав Наговицин и Граф Шувалов поздравляют всех с наступающим Новым годом!
Будьте осторожны на улице в тёмное время суток.