Блюз для меня

Лана Бродски
Эта осень… Всего лишь период?
Время года? Нет, время Судьбы…
Я бежала от жизни постылой
Для того чтобы встретился Ты…

Я бежала от всех и не знала,
Где-то в городе N меня ждёшь…
Ожидание с блюзом мешая,
Ты потом в этих песнях живёшь…

В этих блюзах ты любишь, мечтаешь,
Говоришь о делах, о судьбе…
В этих блюзах меня ты встречаешь,
Провожаешь и ждешь вдалеке…

До меня ещё множество "если",
Но живу я тобой и пою,
Как сумел отогреть своей песней
Ты замерзшую душу мою...

До тебя далеко…