не убий-2006

Alnatura
на пожизненное заключение-
заточенье внутри меня,
за все пытки, за все мучения,
приговариваю тебя

из толпы раздаётся:-"в огонь её !"
кто-то рявкнул :-"прибить к кресту !
чтобы биласъ она в агонии !
положить конец колдовству! "

смертной казни желали бы многие
метастазами- нелюбовь
лишь такие, как я- убогие
верят в заповеди богов