Трибьют А. Блоку

Ленка Орлова
Ночь, улица, фонарь, аптека,
На двери - спиленный замок.
Внутри четыре человека
Ссыпают ампулы в мешок.

В утробе спящего вокзала
Ширнутся радостно, как встарь.
И мент найдет на дне канала
Аптеку, улицу, фонарь.

19.08.04г.