страх...

Девочка Даша
сантиметр до встречи
останется мягким теплом
не разделит
не разобьёт
не расстреляет в упор

не соврёт уходя,
что вернётся опять
не заставит терпеть
не заставит терять.

не в размер
не в попад

разорви на две части
то что осталось
не получится - слишком целое.
а казалось бы - самая малость...

самая малость того, что в сердце
не уйти - не остаться - не согреться

такой редкостный бред
эмоция сжирает мозг

просто страшно. больно. больно. больно. больно.
всё. пройдёт.