Ты всего лишь птицелов

Сандра
Не говори мне в тишине
Красивыз слов,прозрачных фраз.
Ведь тот огонь,что тлел во мне
Уже давным-давно угас...
И все надежды светлых дней
Прошли совсем,а мне опять
Не ждать хороших новостей,
А только грусти ждать.
Не нужно нежности твоей
И теплоты в глазах.
Настал момент,чтоб стать сильней,
Я не вернусь назад!
Я все решила и теперь
Не отступлюсь от слов.
Ведь я не голубь-дикий зверь,
А ты лишь птицелов!