Куда вы Матушка? Постойте

Шевчук Иван
Куда вы Матушка? Постойте,
У меня к вам разговор особый:
Изречить свои думы извольте!
Ваш голос. Он весомый!

Скажите ваши размышления:
Аль сгожусь я в зяти?
Или у вас сомнения?
Прошу как Игорь Мудрый: «Взяти!».
6.12.06г