1 принц

Екатерина Шокина
Тогда 16 лет мне было
Осенний дождик моросил
Как жаль! Тебя я не любила
Но ты ведь за двоих любил

Измены ты терпел и униженья
Гонимый волею моей
И выясняя отношенья
Ты грел теплом любви своей

И вот однажды я решила
Что выйду замуж за тебя
Не потому что я любила
А просто глупая была

Все вышло так как я хотела
Идем с тобой мы под венец
Кольцо на палец я одела
Скрепив биение сердец

Смеясь, мы целовались
Ведь можно было все теперь
И гости мило улыбались
Желали жить нам без потерь

А для меня все было шуткой
Забавой свадьба та была
И не жалея ни минутки
Я по течению плыла

И вот уж минуло 2 года
Как вместе мы с тобой живем
В душе бушует непогода
И слов друг друга не поймем

Все чаще возникают ссоры
И холодность в душе твоей
Как надоели разговоры
И тишина всего милей

Не выдержав страстей напора
Решила быстро для себя
Что не нужны мне эти ссоры
Теперь я больше не твоя