Пэкемономания

Дмитрий Метальников
Мама, подари мне Пэкемона!
Мама, Пэкемона я хочу!
Мама, я балдею
От карманных монстров!
Мама, я влюбилась в Пикачу!

Он такой весь экстремально желтый!
Я его уже люблю до слез.
У него такие
Заводные уши
И искрится молниями хвост!

Я его к себе в кровать полОжу.
Буду с ним в обнимку спать всю ночь.
Мама, я балдею
От карманных монстров!
Мама, мне без них уже невмочь.

А на "Новый год" в саду на елке
Я хочу сама быть Пикачу.
Все мои знакомые
Будут пэкемонами
Мама, пэкемоном быть хочу!

Пэкемоном быть сегодня круто.
Всей планетой правит Пикачу.
Дети всей планеты
В Пикачу одеты
Мама, пэкемоном быть хочу!!!