Дым сигаретный в глаза...

Дятел
Дым сигаретный в глаза
Капля мартини по венам
Жизнь - это лишь суета
Это лишь миг для вселенной.
Миг этот так незаметен,
Но для живущих – века.
Трудно понять смысл жизни
Трудно найти в ней себя.
Тем, кто нашёл – повезло.
Тем, кто лишь ищет – удачи
Боль в своей жизни зальёшь
Глупой, безУдержной фальшью
Что же такое любовь?
В чём безрассудство поступков?
То, что сейчас я пишу –
Души обезумевшей возглас: «Люблю…»