Звёздная болезнь

Маркел Денисов
В исходном положении добился сути я
Благодаря свободному скольжению
Вот это звёздный мастер! Сказал семь раз судья
Согласно утверждённому решению

Сюжеты комментарии, с лаврушечкой венцы
По моде Итальянские сандалии
От первой сучки света холёные щенцы
Фуршеты днём и ночью и так далее

Тяжёлое похмелье, в пол взгляда пол пути
Худеет бледно смутное веселье
И льёт дождями с потом награды впереди
Рогатый демон из соседней кельи

В графическом формате виктории слова
На стенке у профессора в палате
Болтают в сон сиделки – пустотная молва
Им отразиться в звёздах сил не хватит!