Твои волосы в струях... Твоё платье вторит...

Константин Солохин
Твои волосы в струях чужого дождя,
Твоё платье вторит движеньям фигуры,
По намокшему шёлку шелест воды,
Дивный шёлк поднебесной фактуры!
Этот дождь очертил твою грудь для меня!
Этот дождь оголил твои плечи и бёдра!
Этот ливень на солнце я променял,
Он ласкает стан девичий, гордый!
Я смотрю, как небесная влага течёт,
По рукам и спине, устремляясь в ложбинку,
Меж твоих ягодиц, к заповедным местам,
Оставляя сырую тропинку!
Да! Ты примешь меня, вслед за этим дождём!
Закипая от жара твоих откровений!
Да! Войду я в тебя вслед за этим дождём!
Лишь позволь насладится мгновеньем
Сексуальной игры, не бывалой игры,
Твоего безупречного тела,
И небесной, чистейшей, прозрачной воды,
Что ласкает тебя так умело!


Апрель 2003 год Из цикла "Китай после дождя"