amore facile

Пилигримка
Мне нравится, что все проходит
И грусть сменяет чехарда
Заботы, планы. Суета
Черту сомнениям подводит
И может все это банально
Но время все же лучший лекарь
И как всезнающий аптекарь
Пропишет позитив орально
Еда, напитки, разговоры
Нет – сигаретам, да – улыбкам
И мы забудем про ошибки
amore facile….amore?