Мало, мало тем, но ты!..

Ac
"Мало, мало темноты..."
(Алиса Ягубец)
http://www.poezia.ru/article.php?sid=49748



Мало, мало бормоты ...
Ось - в извоз, поврозь бразды,
сивый мерин кур не топчет
и не портит борозды.

Смыла мыло с наготы,
а в окно - весна, коты,
и стихи помалу "мылом"
из безвестности - в хиты !..

Мало, мало дурноты,
озадачен шкурно ты,
и грести завал - не выплыть
из рутины и нуды.

Много, много суеты,
ближе Божии суды,
семь семестров сам ни с места
вскую всуе с у.е. ты ...

(08.12.2006)