Либидо

Елена Билялова
Сильные руки,
И нежные пальчики,
Мальчики – девочки,
Девочки – мальчики.
Томные взгляды, слова и движения,
Вновь под знамена либидо – сражения.
Слезы – ночами, стоны – под ухо соседям,
Дым сигареты, приятный на вкус собеседник.
Вечный сюжет, представление в самом разгаре,
Только художница-жизнь оформление новое дарит.
Трагикомедия, фарс или вечная драма?
Мы узнаём лишь потом, ведь Фортуна – капризная дама.
Только во рту остается, с ним справиться трудно,
Привкус любви алкоголем в похмельное утро.