Я стрелял в холостые дни

Маша и Баян
Я стрелял в холостые дни
Своим кашлем и твоим страхом
Меня ищут уже менты,
На заборчиках профиль с анфасами.

Но меня не найдут. Я буду
Продолжать по ночам бесчинство
Если сдамся, то только мёртвым -
Камикадзе в меня вселился.

Эти дни - не проблема
сколько крови ещё прольётся!
Страх твой... ох, что я с ним буду делать...
*Потирая ручонки, смеётся*