Милый, ты не говори!..

Надежда Цыплакова
Милый, ты не говори,
Что бываю стервою -
Я всегда тебе была
Ох, супругой верною!
Ну, а что другие были –
Так они ж меня любили,-
Только с ними поняла,
Что ты – лучший у меня!

Милый ты не говори,
Что я ветреной была…
Посмотри, каких сыночков
Для тебя я родила!..
А другие хоть просили,
Да не вышло ни рожна,
Потому, что я ведь знаю,
Что ты – лучший у меня!

Милый, ты не говори,
Что умок мой маленький-
За свекровью я ходила,
Как за родной маменькой!..
Зря она меня корила:
Мол, смеется вся родня!
Я всегда ей говорила,
Что ты – лучший у меня!

Милый, ты не говори
И не слушай небыли:
Если б не было любви,
То и нас бы не было!