Стихоаномалии

Творческая Мастерская Ежи
__________________ ЗАНЯТНЫЕ “МОНСТРИКИ” __________________

АНТОЛОГИЯ САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ, СТРАННЫХ и, в каком-то смысле, даже неподобных СТИХОВ, какие кто-либо когда-либо видел.


Здесь каждому посетителю предоставляется возможность повесить ОДНО САМОЕ СТРАННОЕ или УДИВИТЕЛЬНОЕ стихотворение, которое он(а) в своей жизни видел(а) (если таковое имеется). Невероятным может быть как форма стиха, так и его содержание либо манера выражения идеи стиха. Никаких ограничений на то, ЧТО считать странным и невероятным, – здесь не вводится.

Стих может быть каким угодно (желательно, без инвективной лексики) и вывешивается отдельным постом на этой странице, с обязательной ссылкой на первоисточник и с указанием автора произведения. Разрешено вывешивать как свои собственные стихи, так и чужие, в том числе и классиков.
Если длина стиха превышает 50 строк, то целиком он НЕ ПРИВОДИТСЯ, а вывешивается только избранный отрывок из него. Переводы тоже допускаются; в таких случаях желательно указывать ссылку и на иноязычный оригинал.


********************** ВНИМАНИЕ!!!
Практические шутки здесь ЗАПРЕЩЕНЫ и будут наказываться БАНОМ. (Например, ЗАПРЕЩАЕТСЯ вывешивание каких-то стихов своих стихирных "недругов" – просто в целях глумления над ними).


ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ высказать свое мнение под выставленными стихами – приглашаются это делать, по возможности, корректно, не оскорбляя личностей их авторов.