Честь имею!

Надежда Цыплакова
1. В боях добытой доблестью и славой
 Гордилась ты, любимая страна.
 Россия ты всегда была державой,
 И армией своей была сильна.

Припев: Я призван Родине служить-
 Любить иначе не умею !
 Землею предков дорожить,
 Как сын России. Честь имею !

2. С российским флагом и под небом синим
 Еще детей и внуков нам растить…
 Но Родина останется Россией,
 Когда ее мы сможем защитить !

3. Страны объединяющая сила
 В боях нам помогала побеждать.
 Пока мы живы – защитим Россию –
 Она одна нам - Родина и Мать !..
 
 Припев: Я призван Родине служить-
 Любить иначе не умею !
 Землею предков дорожить…
 Я - сын России. Честь имею !