Тест на юмор

Надежда Цыплакова
Я включаю комп, а там –письмо,
А в письме – рисунок – желтый круг…
Надпись: Дорисуйте натюрморт,
Вышлите на адрес…Подпись «Друг»…
 Дорисую желтые лучи,
 Желтые глаза и желтый рот…
 Но в ответ компьютер мой кричит :
 «Это – солнце, а не натюрморт !»
В электронке – новое письмо,
А в письме – рисунок – желтый круг…
Надпись: Дорисуйте натюрморт,
Вышлите на адрес…Подпись «Друг»…
 Дорисую волны за кормой,
 SOS на круге, плавающий борт…
 Но в ответ кричит компьютер мой :
 Это – море, а не натюрморт !..
В электронке – новое письмо,
А в письме – рисунок – желтый круг…
Надпись: Дорисуйте натюрморт,
Вышлите на адрес…Подпись «Друг»
 Дорисую белый лепесток
 (Постарайся, мой трудяга WORD !),
 Нарисую полностью цветок –
 Наконец-то вышел натюрморт !
Я включаю комп, а там – письмо,
А в письме: Спасибо за жасмин
И за юмор. Я учусь в МГИМО.
Может, встретимся, поговорим ?..