Как будто кости бросили...

Елена Билялова
Как будто кости бросили,
И мы в одной постели
Этой осенью.
Мы полетели,
Так неожиданно приятно,
Что в метели
Я вспомню глаз твоих
Шальные просини.
И потеплеет
На сердце,
Что тебе не отдала.
Я не уверена была,
Что нужно это.
Но до рассвета
Хватило нам небесного тепла,
И песня спета.
А я, признаться, даже не ждала…