Просто разучились говорить

Надежда Цыплакова
Мы с тобою в чате познакомились –
Юморили месяц или два –
Монитор бросал такие молнии
На твои прикольные слова !
Мой компьютер еле-еле выдержал
Нашу романтическую связь.
Я тебе, наверно, душу выложил,
На себя в душе, немножко злясь…

Мы потом с тобой, конечно встретились –
Побродили вечер или два…
Но куда-то просто улетучились
Самые обычные слова !..
В виртуальном мире мы встречаемся –
Продолжаем дальше юморить,
А в реальном - так не получается…
Просто, разучились говорить !