Если хочешь буду глупой

Надежда Цыплакова
У тебя – чужая жизнь,
У меня – своя…
Мы с тобой пересеклись
В ритме бытия

Был у нас счастливый миг
Или даже два…
Ты, конечно, не постиг
Главные слова ?..

Ты несешься в суете
И не видишь дня –
Жаль, нужны тебе лишь те,
Кто глупей меня.

Отключи свой телефон,
К черту –СМС !
Чтобы нервный этот звон
Навсегда исчез !

Чтоб в кафе поговорить
И без суеты –
Обещаю глупой быть,
Если хочешь ты !