История любви в смс

Надежда Цыплакова
Ты шлешь СМС :
«Люблю !»,
Я шлю СМС :
«Пока.»-
Я время за хвост ловлю,
Я важного жду звонка !

Ты шлешь СМС :
«Прощай…!»,
Я шлю СМС :
«Пока» -
Мне друг позвонить обещал –
Я важного жду звонка.

Ты шлешь СМС :
«Прости…»,
Я шлю СМС :
«Пока» -
Я еду, сейчас в пути
И в поезде жду звонка.

Ты шлешь СМС :
«Пока !»,
Я шлю СМС :
«Ого !» -
Ты важного ждешь звонка –
Интересно мне : От кого ?.

Я шлю СМС :
«Люблю!»,
Ты долго молчишь в ответ…
«Ответь же !..»,- тебя молю…
И ты присылаешь : «Нет»

Не шлешь СМС
«Люблю !»…
Не шлю СМС :
«Пока»…-
Наверно, ушла любовь –
А важного нет звонка….