Я никогда не сочинял...

Цунин Сергей
Я никогда не сочинял,
И очень много пил,
Но вот тебя я повстречал,
И сразу полюбил.

По зодиаку и молве
Я для тебя не муж,
Но состоялось по весне
Объединение душ.

Ты отдавала сердце мне
С теплом души своей,
И не хотела перемен
Осенних мрачных дней.

Как не старался, но в судьбе
Камчатка и Кап-Яр,
Родился сын на корабле,
И я бываю пьян.
 
Но опечалить жизнь твою,
Ни капли не хочу,
По-своему тебя люблю,
Кисулинку свою.

Тебе я много обещал,
Бросать курить и пить,
Но никогда не выполнял...
И как же дальше быть.

В душе твоей назрел нарыв
Но я тебя молю:
"Ты не решайся на разрыв...
Ой!!! Я тебя люблю!".

Тоску-разлуку искусив
Аж в венах стынет кровь,
Ночные шторы опустив,
Давай начнем все вновь.