Секс был всегда

Большой Боб
Секс был всегда,
Куда же нам без секса?
Если б не было его,
То, не было б и нас.

Все люди сексом,
Заниматься любят.
И взрослые и пожилые,
Это наш инстинкт.
Куда нам деться от него?

От животных,
Сохранился он у нас,
И живет он в каждом,
Стоит только разбудить.

Когда нас возбудят,
Голову теряем мы,
И инстинкту подчиняться начинаем,
В животных превращаемся на миг...