Хлам лимерикийский

Владимир Маркелов
Милицейский чиновник при шляпе,
Чтоб дела о ворАх не прошляпить,
Головою рискуя, -
Прятал в шляпу большую.
Осторожен полковник при шляпе.
* * *
С похмелА был хирург-гинеколог.
Нацепил на нос маску, как полог,
К животу пришпандорив,
С медсестрою повздорив.
Был портным наш хирург-гинеколог
* * *
С моджахедами ехал Камаз.
Вдруг взорвался огромный фугас.
Не доехал до точки,
Кувыркнувшись на кочке.
Отменили вечерний намаз.
* * *
В хлам упился электрик-скотина,
Голый провод под током накинув,
Как гирлянду, на ёлку.
Вмиг поджарил он волка.
Жаль – не вкусен бифштекс из ватина.