Лето было бы не лето...

Игорь Бычков
ЛЕТО было бы не ЛЕТО,

Если бы не ТЫ,

Так просто в НЕМ произошла,

Окрасила и ОСВЕТИЛА,

И СОЛНЦЕ вдруг и просто проявила,

И не задумалась сама над тем, что сделала,

Да, нет, конечно, не при чем!

О чем болтаем?

Не о чем!

Да, просто о тебе ПРЕКРАСНОЙ,

"Позволил я себе поговорить",

Скучая о тебе и о себе!!!

Быть может быть напрасно!

Ну так ему и быть!!!