Пустяки

Артур Назаров
Я в погоне за пустяками
Окрыленный лечу в облака.
Всё нельзя удержать руками,
Что казалось в моих руках.

Я теряю друзей – нажитое.
Кто-то может, теряет меня.
Что глобальное, что пустое
Не всегда понимаю я.

Но когда-нибудь в юность трубя
У истоков судьбы – реки
Я пойму растерял себя,
А не просто лишь пустяки.

1980 год (мне 9 лет)