След времени

Артур Назаров
Тот день, счастливый и горячий
Пылал малиновой листвой.
Душой огня, а не иначе
Был нежный взгляд и голос твой.

Где юность будет отдалённой,
Ты этот день найдёшь потом.
Остывшей искоркой зелёной,
Сухим малиновым листом.

1983 год (мне 12 лет)
-------
Рисунок Ульяны Орловой (моей дочери)