Ты веришь в тарелки?

Алиса Клио
«Ты веришь?
 Ты все еще веришь во что-то «такое»? -
«Да, в Бога.
 В Деву Пречистую на небесах».
«А в небо? А в землю?» -
«Да, в землю – по ней я хожу.
 Да, в воду – ее я пью.
 И в воздух… во что-то еще
 из чего состою».
«А веришь в тарелки?
 А веришь в тарелки?
 Которые не понарошку как птицы?» -
«В тарелки я верю сильнее всего.
 Тарелки. Тарелки!
 Ох, мне бы напиться:
 меня что-то нынче совсем развезло».

«А веришь, что завтра все будет лучше?» -
«Я верю, что завтра будет.
 Уж лучше будет».