Вместо ушей два крыла...

Алиса Клио
Вместо ушей два крыла
Господь ему дал.
И голова
В небо взлетела,
За собой увлекая тело,
Моргая глазами,
Хлопая крыльями, но не ушами!

Ужас, что было!
Народ собрался,
Видит: он поднимается ввысь,
Лестницу тащат, кличут: «Держись!»…

Но не слышит.
Ведь вместо ушей – два крыла.
Так велено свыше.