Все мужики у нас заразы

Елена Уманец
Вникаю я в значенье фразы:
«Все мужики у нас – заразы»

Обидно аж до неприличия
Из двух моих мужчин в наличии

Тот, кто обязан ночью спать -
Орет, и писает в кровать

Кому же спать не полагается,
Сопит, и мирно улыбается

Нет, не смогу обид простить.
Этого – укачивать.
А того – будить!