Счастье

Марина Сидорович
Счастье, просыпаясь по утрам,
Ощущать твое дыханье рядом,
Провожать тебя влюбленным взглядом,
Прикасаться трепетно к губам...

Дни и ночи вместе проводить,
По крупицам собирая, по мгновениям
Двух сердец влюбленных откровения.
На двоих печаль и радости делить.

Мое счастье носит твое имя.
Как я счастлива любить и быть любимой!