Назовите как угодно...

Шелковая
Стремительно меняют цвет
Небеса,
Словно намек, что мы с тобой
Не одни…
Что есть на все про все
Пол часа…
Поежусь…
Подниму воротник…
С каким трудом даются слова,
А мне они сейчас так нужны:
Цветок растили -
Вышла сорной трава…
В своей потере мы,
По сути,
Равны…
И спрячу неумело глаза,
Чтоб не сумел прочесть в них:
«Прости…
Но стали бабочки внутри
Замерзать,
А я не попыталась спасти…»