Мечта...

Духобор
Златая Осень на дворе!
И "бабье лето" в Октябре!
Стоит чудесный теплый день!"
Так славно, что трудиться лень...
Эх, кабы мне да отдохнуть!
И на Природу улизнуть!
По лесу побродить в тиши,
Восполнить силушку Души!
Природа мне подарит вновь,
И Свет, и Силу, и Любовь!
Прогонит прочь мою печаль,
Заставит вновь рассвет встречать!