Я смотрю в пустоту...

Татьяна Корниец Зубрицкая
Я смотрю в пустоту,
Мысль уносится вдаль...
Я себя не пойму,
Ничего мне не жаль.

Боль замерзла в груди,
Сердце снегом взялось,
Просто встать и уйти,
И забыть, что сбылОсь...

Провалиться в печаль,
Утонуть в пустоте
И затекшие крылья
Расправить в душе.

Взмах и я в небесах,
Я свободна опять,
Эту песню души
Кто способен понять?

Кто способен понять,
Или может простить,
Или может помочь
Эту песнь объяснить?