Знаешь, я уже совсем забыла!

Лейсан Беркутова
Знаешь, я уже совсем забыла,
Что когда-то думала лишь о тебе;
Знаешь, я уже совсем забыла,
Что когда-то я жила в одной мечте.

Знаешь, я уже совсем забыла,
Что считала дни до встречи;
Знаешь, я уже совсем забыла,
Все те раны, ту любовь, которая калечит.

Знаешь, я уже совсем забыла,
Что стихи тебе я посвящала;
Знаешь, я уже совсем забыла,
Что ты муза, которая случайно посещала.

Знаешь, я уже совсем забыла…
Может, я тебя и не любила…
Просто я тобой лишь дорожила…
И поэтому так быстро я тебя забыла?..

 28.10.2005 год