Не буду...

Лейсан Беркутова
Я больше не буду думать о тебе,
Не буду говорить я с тенью в темноте,
Не буду и придумывать я образ твой,
Он у меня в душе откликнулся лишь пустотой.
Не посмотрю на фото, где мы вдвоем,
Забуду, что ты встретился на пути моем.
Я вычеркну из памяти дни счастья,
Дни горести, печали, слез, ненастья.
И просто я забуду, что ты был когда-то у меня,
Я буду дальше жить, но только без тебя!
 
 28.10.2005 год