Памяти отца Андрея Николаева и всей трагически погибшей семьи!

Ольга Тимофеенко
Отец Андрей, матушка Ксения,
Давид, Анна, Анастасия
Ушли в Небеса, но сомнения
Всё мучают, душат Россию...

"А кто? А зачем?" - всем так хочется
Ответ получить, забывая,
Что это узнав, не воротится
Назад вся шестёрка из Рая.

Молитвами Церкви и каждого
Отмолим их души для Царствия!
И нет для них более важного,
Чем до Апокалипса странствие...


08.12.2006г.


**************************************

p.s. 10 декабря будет 9 день... надо до 9 декабря усиленно молиться за всю погибшую семью Николаевых, вспоминая о них как можно больше хорошего - это всё им зачтётся во время суда Божьего... а пока им показываются Райские места!

**************************************

Помяни, Господи, души усопших рабов Твоих: отца Андрея, матушки Ксении и их детей Давида, Анны и Анастасии и прости им вся согрешения вольная и невольная, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.

Подаждь, Господи, оставление грехов отшедшим в вере и надежди воскресения братьям нашим Андрею и Давиду, сестрам нашим Ксении, Анне и Анастасии и сотвори им вечную память. (Трижды)