Письмо

Лейсан Беркутова
И сегодня как нестранно,
Снова я пишу письмо,
Снова я взяла спонтанно,
Лист бумаги и перо.

Снова вырисовываю строчки,
Будто ты его прочтешь.
Расставляю я все точки,
 А то вдруг ты не поймешь.

Я хочу во всем признаться,
Рассказать о том о сем,
Я хочу во всем сознаться:
Что мне было хорошо вдвоем.

Что я чувствую к тебе порою,
Что порою хочется кричать,
Что люблю тебя, не скрою,
Я не буду вновь молчать…

Но опять я лист порвала
И сожгла их в темноте,
Ох, как гордость все-таки достала,
Чувства снова подарила пустоте!

 11.12.2005 год