Тебе...

Лейсан Беркутова
Стихи не пишутся, поверь,
Ведь счастлива так я теперь.
Я знаю, завидно тебе,
Но нет, не по моей вине.

Ты мне не верил, говорил,
Словами тяжкими меня морил.
Ты говорил, что он забыл,
Что он мне только другом был.

Что эти глупости пройдут,
И мысли все о нем уйдут.
Ты говорил, что любишь ты
Не эти детские мечты.

Что глуп мой идеал мужчин,
Что я ищу лишь сто причин;
Чтоб только не забыть его,
Но я добилась своего.

Я доказала все тебе;
Что ошибался ты везде:
Он не забыл и не прошло,
Быть может, где-то возросло.

Одно хочу сказать тебе,
Не верь другим, не верь молве,
И будешь, счастлив так – как я,
Ведь я не слушала тебя.

 24.01.2006 год