Диалог

Лейсан Беркутова
- Я хочу тебя спросить,
 - О чем?
 - Можно ль мне с тобой побыть?
 - Что-что?
 - Ты опять не слышал мой вопрос?
 - О, нет!
 - Может нам побыть немного врозь?
 - Да-да…
 - Но ведь я умру же без тебя…
 - Так что…
 - Не ужели тебе лучше без меня?
 - Да-да!
 - Даже если прыгну из окна?
 - Ура!
 - Ну, тогда прощай, пока…

Вот так бывает с девушками часто,
Они кричат о той любви напрасно,
А парни думают совсем уж о другом:
Работа, деньги, телефон и дом.
Так нужно ли вопросы задавать?
Вы только лишь одно должны понять:
Вы разум слушайте хоть иногда,
И будет понимание всегда.

 Февраль 2006 год